um cardápio especial

Segunda-feira

Pratos Pricipais

Segunda 24 de Fevereiro 

Risoto Alla Panna com Palmito

Arroz Branco 

Arroz Integral

Feijão Caseiro

Pastel de Doce Leite com Coco

Strogonoff de Carne

Batata Assada com Parmesão e Bacon

Farfale ao Brócolis Cremoso

Iscas de Frango ao Molho Madeira

Garganeli de Presunto e Queijo ao Molho Sugo

Legumes na Manteiga 

Filé de Peixe Merluza Frito ao Toqe de Limão

 

 

CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO A ALTERAÇÕES

 

Servido na Grelha

Abacaxi Assado c/ Canela, Queijo Coalho, Maminha, Costela,Vazio,Alcatra,Peito de frango, Lombinho Suíno com Bacon, Salsichão e Coraçãozinho de Galinha.

Saladas

Mais de 20 Variedades entre Frutas, Saladas, grãos e legumes diversos.

Sobremesas 

Oito à Dez opções de Sobremesas entre Tortas, Docinhos,

Flans, Pudins, Panacotas, Cheese cakes, Cremes, Quindins,

Sagu e outras diversas opções. 

Terça-feira

Pratos Pricipais

Terça-feira 25 de Fevereiro  

Pratos com Referência Italiana

Especial do Dia:

PIZZA PORTUGUESA

PIZZA VEGETARIANA

Risoto de Codornas

Arroz Branco   

Arroz Integral  

Feijão Caseiro

Queijinho à Milanesa

Tatu Assado Recheado com Bacon e Legumes

Polenta Recheada Frita

Frango À Sevilha

Sorrentino de Tomate Seco e Rúcula ao Creme

Legumes Grelhados no Forno

Caldeirão de Cação

 

 

O CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO A ALTERAÇÕES

 

Servido na Grelha

Abacaxi Assado c/ Canela, Queijo Coalho, Maminha, Costela,Vazio,Alcatra,Peito de Frango Grelhado, Lombinho Suíno com Bacon, Salsichão e Coraçãozinho de Galinha.

Saladas

Mais de 20 Variedades entre Frutas, Saladas, graos e legumes diversos.

Sobremesas

 

Oito à dez opções de Sobremesas entre Tortas, Docinhos,

Flans, Pudins, Panacotas, Cheese cakes, Cremes, Quindins,

Sagu e outras diversas opções. 

Quarta-feira

Pratos Pricipais

Quarta-feira 26 de Fevereiro

Pratos com Referência Oriental

Risoto de Calabresa com Pimentões

Arroz Branco 

Arroz Integral

Feijão Carioca

Aipim Frito 

Contra Filé Grelhado com Cogumelos

Escondidinho de Salmão 

Fusili ao Molho de Frango e Palmito

Lombo Assado com Abacaxi

Fiore de Cream Cheese ao Molho Gorgonzola

Moranga Refogada

Iscas de Pescada Empanado no Gergelim 

 

 

O CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO À ALTERAÇÕES

 

 

 

Servido na Grelha

Abacaxi Assado c/ Canela, Queijo Coalho, Maminha, Costela,Vazio,Alcatra,Peito de Frango Grelhado, Lombinho Suíno com Bacon, Salsichão e Coraçãozinho de Galinha.

Saladas

Mais de 20 Variedades entre Frutas, Saladas, graos e legumes diversos.

Sobremesas 

Oito à dez opções de Sobremesas entre Tortas, Docinhos,

Flans, Pudins, Panacotas, Cheese cakes, Cremes, Quindins,

Sagu e outras diversas opções. 

Quinta-feira

 

Pratos Pricipais

Quinta-feira 20 de Fevereiro

Risoto Paimontese

Arroz Branco 

Arroz Integral

Feijão Caseiro

Carne de Panela

Aipim Grelhado na Manteiga

Espaguete ao Alho e Óleo

Salgadinhos Diversos

Frango Grelhado ao Curry

Soffioli de Camarão All Limone

Legumes Saute

Filé de Peixe Merluza À Milanesa

 

 

CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO À ALTERAÇÕES

 

 

 

Servido na Grelha

Abacaxi Assado c/ Canela, Queijo Coalho, Maminha, Costela,Vazio,Alcatra,Peito de Frango Grelhado, Lombinho Suíno com Bacon, Salsichão e Coraçãozinho de Galinha.

Saladas

Mais de 20 Variedades entre Frutas, Saladas, graos e legumes diversos.

Sobremesas 

Oito à dez opções de Sobremesas entre Tortas, Docinhos,

Flans, Pudins, Panacotas, Cheese cakes, Cremes, Quindins,

Sagu e outras diversas opções. 

Sexta-feira

Pratos Pricipais

Sexta-feira 21 Fevereiro 

Especial do Dia:

PAELLA VALENCIANA 

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Caseiro

Batatas Fritas

Mini Bauru

Farfalle à Parisiense 

Mufim de Legumes

Frango Assado

Nhoque de Batatas ao Molho de Queijos

Legumes REfogados 

Filé de Peixe Tilápia com Crosta de Amêndoas e Ervas 

 

 

CARDÁPIO ESTA SUJEITO À ALTERAÇÕES

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Servido na Grelha

Abacaxi Assado c/ Canela, Queijo Coalho, Maminha, Costela,Vazio,Alcatra,Peito de Frango Grelhado, Lombinho Suíno com Bacon, Salsichão e Coraçãozinho de Galinha.

Saladas

Mais de 20 Variedades entre Frutas, Saladas, graos e legumes diversos.

Sobremesas

Oito à Dez opções de Sobremesas entre Tortas, Docinhos,

Flans, Pudins, Panacotas, Cheese Cakes, Cremes Quindins,

Sagu e outras diversas opções.

Sábado

Pratos Pricipais

Sábado 22 de Fevereiro

Risoto de Aspargos 

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijoada

Couve Refogada

Farofa Dom Augusto

Filé à Welligton

Macarrão ao Primo Canto

Batatas Fritas

Envoltine de Frango

Agnolotine de Funghi ao Molho Bechamel

Legumes Grelhados ao Toque de Gergelim Negro 

 

Filé de Salmão Grelhado

Acompanhamento: Molho de Alcaparras / Mostarda Cremoesa

 

Cardápio Está Sujeito à Alterações

Servido na Grelha

Abacaxi Assado c/ Canela, Queijo Coalho, Maminha, Costela,Vazio,Alcatra, Pernil Suíno, Linguiça Toscana e Coraçãozinho de Galinha.

Saladas

Mais de 20 Variedades entre Frutas, Saladas, graos e legumes diversos.

Sobremesas

Oito à Dez opções de Sobremesas entre Tortas, Docinhos, Flans, Pudins, Panacotas, Cheese Cakes, Cremes, Quindins, Sagu e outras diversas opções.