um cardápio especial

Segunda-feira

          Pratos Pricipais

             Segunda - 14 de Outubro

Risoto de Tomate Seco com Manjericão
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão Preto

Maminha Assada ao Chimichurri

Purê de Batatas

Macarrão ao Creme

Brócolis à Dorê

Frango Assado na Brasa

Tortéi ao Molho Sugo

Legumes à Inglesa

Filé de Peixe Abrótea à Dorê

 

O CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO A ALTERAÇÕES

 

Servido na Grelha

Abacaxi Assado c/ Canela, Queijo Coalho, Maminha, Costela,Vazio,Alcatra,Peito de frango, Lombinho Suíno com Bacon, Salsichão e Coraçãozinho de Galinha.

Saladas

Mais de 20 Variedades entre Frutas, Saladas, grãos e legumes diversos.

Sobremesas

 

Oito à dez opções de Sobremesas entre Tortas, Docinhos,

Flans, Pudins, Panacotas, Cheese cakes, Cremes, Quindins,

Sagu e outras diversas opções. 

Terça-feira

Pratos Pricipais

Terça-feira 08 de Outubro - Cardápio Italiano

Risoto de Aspargos
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão Preto

Lentilhas Douradas

Medalhões ao MOlho de Requeijão

Calzone de Carne de Panela

Talharim ao Molho de Galinha

Polenta Frita

Frango Grelhado

Canelone de Quatro Queijos

Legumes Grelhados

Filé de Peixe merluza À Marry Estuart

 

 

 

F

O CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO A ALTERAÇÕES

 

Servido na Grelha

Abacaxi Assado c/ Canela, Queijo Coalho, Maminha, Costela,Vazio,Alcatra,Peito de Frango Grelhado, Lombinho Suíno com Bacon, Salsichão e Coraçãozinho de Galinha.

Saladas

Mais de 20 Variedades entre Frutas, Saladas, graos e legumes diversos.

Sobremesas

 

Oito à dez opções de Sobremesas entre Tortas, Docinhos,

Flans, Pudins, Panacotas, Cheese cakes, Cremes, Quindins,

Sagu e outras diversas opções. 

Quarta-feira

Pratos Pricipais

Quarta-feira 16 de Outubro - Pratos com Referência Oriental

Risoto de Palmitos

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Bife Abraçadinho

Batatas Fritas

Espaguete com Bacon

Ovos Estalados

Filé de Peito de Frango Grelhado

Sofioli de Moranga com Charque ao molho de Tomates

Legumes Garni

Filé de Peixe Tilápia Grelhado

 

 

 

 

O CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO À ALTERAÇÕES

 

 

 

Servido na Grelha

Abacaxi Assado c/ Canela, Queijo Coalho, Maminha, Costela,Vazio,Alcatra,Peito de Frango Grelhado, Lombinho Suíno com Bacon, Salsichão e Coraçãozinho de Galinha.

Saladas

Mais de 20 Variedades entre Frutas, Saladas, graos e legumes diversos.

Sobremesas

 

Oito à dez opções de Sobremesas entre Tortas, Docinhos,

Flans, Pudins, Panacotas, Cheese cakes, Cremes, Quindins,

Sagu e outras diversas opções. 

Quinta-feira

 

Pratos Pricipais

Quinta-feira 17 de Outubro

Risoto de Salmão 

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Preto

Bife Grelhado

Batata Assada com Ervas Finas

Espaguete À Carbonara

Pascoalina de Espinafre

Filé de Peito de Frango À Dorê

Garganeli de Presunto e Queijo ao Molho de Tomate

Legumes Sooute

Filé de Peixe Pescada ao Molho de Coco e Champignon

 

B

  

O CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO À ALTERAÇÕES

 

 

 

Servido na Grelha

Abacaxi Assado c/ Canela, Queijo Coalho, Maminha, Costela,Vazio,Alcatra,Peito de Frango Grelhado, Lombinho Suíno com Bacon, Salsichão e Coraçãozinho de Galinha.

Saladas

Mais de 20 Variedades entre Frutas, Saladas, graos e legumes diversos.

Sobremesas

 

 

Oito à dez opções de Sobremesas entre Tortas, Docinhos,

Flans, Pudins, Panacotas, Cheese cakes, Cremes, Quindins,

Sagu e outras diversas opções. 

Sexta-feira

Pratos Pricipais

Sexta-feira 18 de Outubro

Camarão na Moranga

Arroz Branco 

Arroz Integral

Feijão Caseiro

Medalhões Grelhados 

Batatas Xadrez

Nhoque de Tomate Seco ao Molho de Gorgonzola

Aipim Frito

Filé de Peito de Frango à Role ao Molho Dijion

Temarito de Salame ao Molho de Tomate Seco e Rúcula

Cenouras Baby ao Pesto de Manjericão

Filé de Peixe Tiápia à Marinheira

 

 

O CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO A ALTERAÇÕES

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Servido na Grelha

Abacaxi Assado c/ Canela, Queijo Coalho, Maminha, Costela,Vazio,Alcatra,Peito de Frango Grelhado, Lombinho Suíno com Bacon, Salsichão e Coraçãozinho de Galinha.

Saladas

Mais de 20 Variedades entre Frutas, Saladas, graos e legumes diversos.

Sobremesas

Oito à Dez opções de Sobremesas entre Tortas, Docinhos, Flans, Pudins, Panacotas, Cheese Cakes, Cremes Quindins, Sagu e outras diversas opções.

Sábado

Pratos Pricipais

Sábado 19 de Outubro

Risoto de Vagem com Açafrão

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijoada

Couve Refogada com Bacon

Farofa Dom Augusto 

Picanha ao Molho de Funghi Seco

Batata Frita

Espaguete ao Molho de Tomate Seco

Filé de Peito de Frango À Burro

Batata Doce Caramelada

Agnolotine de Nozes com Gorgonzola ao Molho Bechamel

Legumes à Juliene

Filé de Salmão Grelhado 

 

 

 

O CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO A ALTERAÇÕES

Servido na Grelha

Abacaxi Assado c/ Canela, Queijo Coalho, Maminha, Costela,Vazio,Alcatra, Pernil Suíno, Linguiça Toscana e Coraçãozinho de Galinha.

Saladas

Mais de 20 Variedades entre Frutas, Saladas, graos e legumes diversos.

Sobremesas

Oito à Dez opções de Sobremesas entre Tortas, Docinhos, Flans, Pudins, Panacotas, Cheese Cakes, Cremes, Quindins, Sagu e outras diversas opções.