um cardápio especial

Segunda-feira

Pratos Principais 

 

Segunda-feira 22 de Fevereiro

Pastel de Frango com Cheddar

Purê de Batatas

Fusili ao Burrato de Sálvia

Tortelone de Gorgonzola e Nozes ao Molho Creme

Filé de Peito de Frango À Milanesa

Carne de Panela

Risoto Parisiense

Legumes Gratinados

Filé de Peixe Tilápia com Crosta de Ervas

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Preto

 

      Cardápio Está Sujeito a Alterações.

Servido na Grelha

  Maminha Assada na Brasa, Vazio Assado, Salsicha Toscana, Queijo Coalho Grelhado, Filé Suíno com Bacon, Peito de Frango Grelhado e Coraçãozinho de Frango.

 

 

 Saladas

Mais de 14 Variedades de Frutas e Saladas.

Sobremesas

Sagu, Creme de Baunilha, Pudim de Leite, Torta de Bolacha.

Mais de 6 opções de Sobremesas.

Terça-feira

Pratos Principais

 

Terça-feira 23 de Fevereiro

ESPECIAL DO DIA:

Calzone de Calabresa

Bife À Milanesa

Risoto de Palmito e Queijo

Polenta Frita

Frango Assado no Forno

Macarrão ao Ragu de Carne de Panela

Ratatouille de Legumes

Filé de Peixe Anjo Assado À Thermidor

Arroz Branco

Arroz Integral

 Feijão Preto

 

      Cardápio Está Sujeito a Alterações.

 

Servido na Grelha

 

  Maminha Assada na Brasa, Vazio Assado, Salsicha Toscana, Queijo Coalho Grelhado, Peito de Frango Grelhado e Coraçãozinho de Frango.

 

Saladas

 

Mais de 14 Variedades de Frutas e Saladas.

Sobremesas

 

Sagu, Creme de Baunilha, Pudim de Leite, Torta de Bolacha.

Mais de 6 opções de Sobremesas.

Quarta-feira

Pratos Principais

  

Quarta-feira 24 de Fevereiro

Medalhões ao Caldo de Carne

Panqueca de Carne ao Molho Pomodoro

Risoto de Tomate Seco e Rúcula

Batatas Francesas

Talharim À Carbonara

Frango Xadrez

Caponata de Legumes

Filé de Peixe Merluza à Milanesa

Filé de Peixe Anjo Grelhado ao Molho de Limão

Arroz Branco 

Arroz Integral

Feijão Caseiro

 

      Cardápio Está Sujeito à Alterações.

 

Servido na Grelha

 

  Maminha Assada na Brasa, Vazio Assado, Salsicha Toscana, Queijo Coalho Grelhado, Filé Suíno com Bacon, Peito de Frango Grelhado e Coraçãozinho de Frango.

 

 

Saladas

 

Mais de 14 Variedades de Frutas e Saladas.

Sobremesas

 

Sagu, Creme de Baunilha, Pudim de Leite, Torta de Bolacha.

Mais de 6 opções de Sobremesas.

Quinta-feira

Pratos Principais

   Quinta-feira 25 de Fevereiro

 

Escalopes À Proive

Couve-flor À Dorê

Risoto de Abobrinha com Presunto Defumado

Espaguete ao Molho Matriciano

Filé de Peito de Frango ao Molho de Ervas Aromáticas

Quiche de Alho Poró e Parmesão

Berinjela À Napolitana

Filé de Peixe Tilápia Grelhado

Arroz Branco 

Arroz Integral

Feijão Preto

 

      Cardápio Está Sujeito à Alterações.

 

Servido na Grelha

 

  Maminha Assada na Brasa, Vazio Assado, Salsicha Toscana, Queijo Coalho Grelhado, Filé Suíno com Bacon, Peito de Frango Grelhado e Coraçãozinho de Frango.

 

Saladas

 

Mais de 14 Variedades de Frutas e Saladas.

Sobremesas

 

Sagu, Creme de Baunilha, Pudim de Leite, Torta de Bolacha.

Mais de 6 opções de Sobremesas.

Sexta-feira

Aberto Atendimento Presencial 26/02

Camarão na Moranga

Batatas Rústicas

Bife de Gado à Saltimbocca

Penne ao Molho de Queijos

Frango Assado na Brasa com Bacon

Jardineira de Legumes

Filé de Tilápia Grelhado 

Cação à Dorê

Arroz Branco 

Arroz Integral

Feijão Preto

      Cardápio Está Sujeito à Alterações.

 

Servido na Grelha

  Maminha Assada na Brasa, Vazio Assado, Salsicha Toscana, Queijo Coalho Grelhado, Filé Suíno com Bacon, Peito de Frango Grelhado e Coraçãozinho de Frango.

 

 

Saladas

Mais de 14 Variedades de Frutas e Saladas.

Sobremesas

Sagu, Creme de Baunilha, Pudim de Leite, Torta de Bolacha.

Mais de 6 opções de Sobremesas.

Sábado

Pratos Principais

  

Sábado 20 de Fevereiro 

 

Cupim ao Molho Ferrugem

Batatas Fritas

Risoto de Cream Cheese

Espaguete À Putanesca

Filé de Peito de Frango À Cordon Blue

Fiore de Gorgonzola e Nozes ao Creme

Couve Refogada

Banana À Dorê

 Peixe Salmão Inteiro

Arroz Branco 

Arroz Integral

Feijoada e Complementos

 

      Cardápio Está Sujeito à Alterações.

 

Servido na Grelha

 

  Maminha Assada na Brasa, Vazio Assado, Salsicha Toscana, Queijo Coalho Grelhado, Filé Suíno com Bacon, Peito de Frango Grelhado e Coraçãozinho de Frango.

 

Saladas

 

Mais de 14 variedades de Frutas e Saladas.

Sobremesas

 

Sagu, Creme de Baunilha, Pudim de Leite, Torta de Bolacha.

Mais de 6 opções de Sobremesas.

DOMINGO

Pratos Principais

  

Domingo 21 de Fevereiro

Filé Mignon à Bourguignon

Batatas Fritas

Risoto de Palmito e Queijo com Ervas Frescas

Trouxinhas de Repolho e Legumes

Tortéi ao Molho Italiano

Polenta Frita

Talharim à Carbonara

Galeto Assado na Brasa 

Frango à Sevilha

Rondelli de Quatro Queijos ao Molho Bechamel

Tomate Recheado com Ricota e Manjericão

Filé de Peixe Tilápia à Belle Meuniere

Filé de Peixe Salmão Grelhado

Arroz Branco 

Arroz Integral

 

      Cardápio Está Sujeito à Alterações.

 

Servido na Grelha

 

  Costela Bovina, Vazio, Maminha, Picanha Assada na Brasa, Linguiça Toscana, Costela Suína, Coraçãozinho de Frango, Queijo Grelhado e Polenta Grelhada.

Saladas

 

Mais de 15 variedades de Frutas e Saladas.

Sobremesas

 

Sagu, Creme de Baunilha, Pudim de Leite, Torta de Bolacha.

Mais de 10 opções de Sobremesas Nobres e Tradicionais.