um cardápio especial

Segunda-feira

          Pratos Pricipais

             Segunda 18 de Novembro

Arroz Branco

Arroz Integral 

Feijão Caseiro

Escalopes ao Molho Roti

Macarrão ao Molho Sugo

Bolinhos de Legumes

Filé de Peito de Frango À Dorê

Ravióli de Frango ao Molho de Espinafre

Garni de Legumes com Crispi de Cebolas

Filé de Peixe Abrótea ao Molho de Amendoim

 

 

        CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO A ALTERAÇÕES

 

Servido na Grelha

Abacaxi Assado c/ Canela, Queijo Coalho, Maminha, Costela,Vazio,Alcatra,Peito de frango, Lombinho Suíno com Bacon, Salsichão e Coraçãozinho de Galinha.

Saladas

Mais de 20 Variedades entre Frutas, Saladas, grãos e legumes diversos.

Sobremesas 

Oito à Dez opções de Sobremesas entre Tortas, Docinhos,

Flans, Pudins, Panacotas, Cheese cakes, Cremes, Quindins,

Sagu e outras diversas opções. 

Terça-feira

Pratos Pricipais

Terça-feira 19 de Novemrbo

Pratos com Referência Italiana

Especial do Dia: CALZONE DE QUATRO QUEIJOS COM CALABRESA

Risoto Italiano

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Caseiro

Rocambole de Carne

Espaguete ao Pesto de Manjericão com Nozes

Polenta Frita

Quitutes de Frango com Bacon

Nhoque DE Moranga ao Molho de Gorgonzola

Moranga ao Molho Sugo

Legumes à Vapor com Ervas Frescas

Filé de Peixe Tilápia Grelhado

 

 

O CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO A ALTERAÇÕES

 

Servido na Grelha

Abacaxi Assado c/ Canela, Queijo Coalho, Maminha, Costela,Vazio,Alcatra,Peito de Frango Grelhado, Lombinho Suíno com Bacon, Salsichão e Coraçãozinho de Galinha.

Saladas

Mais de 20 Variedades entre Frutas, Saladas, graos e legumes diversos.

Sobremesas

 

Oito à dez opções de Sobremesas entre Tortas, Docinhos,

Flans, Pudins, Panacotas, Cheese cakes, Cremes, Quindins,

Sagu e outras diversas opções. 

Quarta-feira

Pratos Pricipais

Quarta-feira 20 de Novembro

Pratos com Referência Oriental 

Especial do Dia: YAKISSOBA DE LEGUMES

Risoto de Oriental

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Strogonoff de Carne

Aipim Cremoso

Batatas Fritas

Frango Grelhado na Chapa

Tortelloni de Brócolis ocm Ricota ao Creme

Legumes Assados no Forno

Filé de Peixe Pescada À Milanesa

 

 

O CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO À ALTERAÇÕES

 

 

 

Servido na Grelha

Abacaxi Assado c/ Canela, Queijo Coalho, Maminha, Costela,Vazio,Alcatra,Peito de Frango Grelhado, Lombinho Suíno com Bacon, Salsichão e Coraçãozinho de Galinha.

Saladas

Mais de 20 Variedades entre Frutas, Saladas, graos e legumes diversos.

Sobremesas 

Oito à dez opções de Sobremesas entre Tortas, Docinhos,

Flans, Pudins, Panacotas, Cheese cakes, Cremes, Quindins,

Sagu e outras diversas opções. 

Quinta-feira

 

Pratos Pricipais

Quinta-feira 21 de Novembro   

 Risoto de Tomate Seco e Rúcula

Arroz Branco 

Arroz Integral

Feijão Caseiro

Medalhões ao Molho de Mostarda

Batatas ao Forno

Talharim ao Molho de Galinha

Berijela À Parmegiana

Costelinha Suína Assada no Espeto ao Molho Chimichurry

Fiore de Frango com Legumes e Shoyo ao Molho de Manteiga

Legumes Salteados

Filé de Peixe Abrótea À Dorê

 

CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO À ALTERAÇÕES

 

 

 

Servido na Grelha

Abacaxi Assado c/ Canela, Queijo Coalho, Maminha, Costela,Vazio,Alcatra,Peito de Frango Grelhado, Lombinho Suíno com Bacon, Salsichão e Coraçãozinho de Galinha.

Saladas

Mais de 20 Variedades entre Frutas, Saladas, graos e legumes diversos.

Sobremesas 

Oito à dez opções de Sobremesas entre Tortas, Docinhos,

Flans, Pudins, Panacotas, Cheese cakes, Cremes, Quindins,

Sagu e outras diversas opções. 

Sexta-feira

Pratos Pricipais

Sexta-feira 22 de Novembro 

Especial do Dia: CAMARÃO NA MORANGA

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Caseiro

Picanha ao Molho de Chimichurri

Batatas Soutê

Espaguete ao Shop Suey

Polenta ao Forno

Frango À Suprema

Tortéi ao Molho Sugo

Legumes Amanteigados

Filé de Peixe Pescada ao Creme de Limão

 

CARDÁPIO ESTA SUJEITO À ALTERAÇÕES

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Servido na Grelha

Abacaxi Assado c/ Canela, Queijo Coalho, Maminha, Costela,Vazio,Alcatra,Peito de Frango Grelhado, Lombinho Suíno com Bacon, Salsichão e Coraçãozinho de Galinha.

Saladas

Mais de 20 Variedades entre Frutas, Saladas, graos e legumes diversos.

Sobremesas

Oito à Dez opções de Sobremesas entre Tortas, Docinhos,

Flans, Pudins, Panacotas, Cheese Cakes, Cremes Quindins,

Sagu e outras diversas opções.

Sábado

Pratos Pricipais

Sábado 23 de Novembro

Risoto de Funghi

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijoada

Couve Refogada

Farofa Dom Augusto

Filé Mignon ao Molho de Provolone

Penne ao Caruso

Batatas Fritas

Filé de Peito de Frango Grelhado

Sofioli de Cream Cheese com Alho Poró ao Molho Bechamel

Legumes Assados

Filé de Salmão Grelhado

Acompanhamentos: Molho de Azeitonas e Molho Chortney Agridoce

 

 

 

O CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO A ALTERAÇÕES

Servido na Grelha

Abacaxi Assado c/ Canela, Queijo Coalho, Maminha, Costela,Vazio,Alcatra, Pernil Suíno, Linguiça Toscana e Coraçãozinho de Galinha.

Saladas

Mais de 20 Variedades entre Frutas, Saladas, graos e legumes diversos.

Sobremesas

Oito à Dez opções de Sobremesas entre Tortas, Docinhos, Flans, Pudins, Panacotas, Cheese Cakes, Cremes, Quindins, Sagu e outras diversas opções.