um cardápio especial

Segunda-feira

Pratos Pricipais

Segunda 20 de Janeiro

Risoto de Carne Seca e Gorgonzola

Arroz Branco 

Arroz Integral

Feijão Caseiro

Escalopes Grelhados ao Suco de Carne

Batatas Coradas

Espaguete ao Molho de Ervas

Kibebe de Moranga

Filé de Peito de Frango Agridoce

Garganelli de Presunto e Queijo ao Molho Sugo

Legumes Salteados

Filé de Peixe Merluza Empanado na Farinha de Trigo 

 

 

 

CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO A ALTERAÇÕES

 

Servido na Grelha

Abacaxi Assado c/ Canela, Queijo Coalho, Maminha, Costela,Vazio,Alcatra,Peito de frango, Lombinho Suíno com Bacon, Salsichão e Coraçãozinho de Galinha.

Saladas

Mais de 20 Variedades entre Frutas, Saladas, grãos e legumes diversos.

Sobremesas 

Oito à Dez opções de Sobremesas entre Tortas, Docinhos,

Flans, Pudins, Panacotas, Cheese cakes, Cremes, Quindins,

Sagu e outras diversas opções. 

Terça-feira

Pratos Pricipais

Terça-feira 21 de Janeiro 

Pratos com Referência Italiana

Especial do Dia: 

PIZZA DE CARNE DE PANELA COM CHAMPIGNON

PIZZA DE BRÓCOLIS E CATUPIRY

Risoto de Codornas

Arroz Branco   

Arroz Integral  

Feijão Caseiro

Almondegas de Carne

Polenta Cremosa

Queijinho à Milanesa

Frango à Passarinho

Tortéi ao Molho Pomodoro

Legumes à Juliene ao Azeite de Oliva

Filé de Peixe Tilápia Grelhado

 

O CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO A ALTERAÇÕES

 

Servido na Grelha

Abacaxi Assado c/ Canela, Queijo Coalho, Maminha, Costela,Vazio,Alcatra,Peito de Frango Grelhado, Lombinho Suíno com Bacon, Salsichão e Coraçãozinho de Galinha.

Saladas

Mais de 20 Variedades entre Frutas, Saladas, graos e legumes diversos.

Sobremesas

 

Oito à dez opções de Sobremesas entre Tortas, Docinhos,

Flans, Pudins, Panacotas, Cheese cakes, Cremes, Quindins,

Sagu e outras diversas opções. 

Quarta-feira

Pratos Pricipais

Quarta-feira 22 de Dezembro

Pratos com Referência Oriental

Risoto de Salmão

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Caseiro

Medalhões Grelhados ao Molho Madeira

Batatas ao Vapor

Talharim Alla Genovese

Tempurá de Legumes

Lombinho à Milanesa 

Tortellone de Brócolis ao Creme de Parmesão

Brócolis e Couv-flor Grelhados

Filé de Peixe Pescada ao Creme de Limão

  

O CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO À ALTERAÇÕES

 

 

 

Servido na Grelha

Abacaxi Assado c/ Canela, Queijo Coalho, Maminha, Costela,Vazio,Alcatra,Peito de Frango Grelhado, Lombinho Suíno com Bacon, Salsichão e Coraçãozinho de Galinha.

Saladas

Mais de 20 Variedades entre Frutas, Saladas, graos e legumes diversos.

Sobremesas 

Oito à dez opções de Sobremesas entre Tortas, Docinhos,

Flans, Pudins, Panacotas, Cheese cakes, Cremes, Quindins,

Sagu e outras diversas opções. 

Quinta-feira

 

Pratos Pricipais

Quinta-feira 23 de Janeiro

Arroz Branco 

Arroz Integral

Feijão Caseiro

Lentilhas Douradas

Escalopes ao Molho Roti

Batatas ao Forno

Macarrão ao Ragu de Carne

Aipim Frito

Filé de Peito de Frango Grelhado com Sálvia Crocante

Sorrentino de Ervas Finas ao Molho Paris

Cenouras Baby e Brócolis ao Vapor

Filé de Peixe Tilápia ao Molho Francês

 

 

CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO À ALTERAÇÕES

 

 

 

Servido na Grelha

Abacaxi Assado c/ Canela, Queijo Coalho, Maminha, Costela,Vazio,Alcatra,Peito de Frango Grelhado, Lombinho Suíno com Bacon, Salsichão e Coraçãozinho de Galinha.

Saladas

Mais de 20 Variedades entre Frutas, Saladas, graos e legumes diversos.

Sobremesas 

Oito à dez opções de Sobremesas entre Tortas, Docinhos,

Flans, Pudins, Panacotas, Cheese cakes, Cremes, Quindins,

Sagu e outras diversas opções. 

Sexta-feira

Pratos Pricipais

Sexta-feira 24 de Janeiro

Especial do Dia:

RISOTO DE CAMARÃO

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Caseiro

Mini Bauru

Batatas Salteadas 

Penne à Manteiga de Nozes

Suflê de Espinafre

Frango Assado Recheado com Tomate Seco e Rúcula

Ravióli de Frango ao Molho Concassê

Vagem  Salteada com Azeitonas Pretas

Filé de Peixe Abrotea Empanado no Gergelim Preto

 

 

 

CARDÁPIO ESTA SUJEITO À ALTERAÇÕES

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Servido na Grelha

Abacaxi Assado c/ Canela, Queijo Coalho, Maminha, Costela,Vazio,Alcatra,Peito de Frango Grelhado, Lombinho Suíno com Bacon, Salsichão e Coraçãozinho de Galinha.

Saladas

Mais de 20 Variedades entre Frutas, Saladas, graos e legumes diversos.

Sobremesas

Oito à Dez opções de Sobremesas entre Tortas, Docinhos,

Flans, Pudins, Panacotas, Cheese Cakes, Cremes Quindins,

Sagu e outras diversas opções.

Sábado

Pratos Pricipais

Sábado 18 de Janeiro

Risoto de Aspargos

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijoada

Couve Refogada

Farofa Dom Augusto

 

Picanha ao Molho Madeira

Espaguete ao Molho de Codornas

Batatas Fritas 

Raviólonni de Queijos

Filé de Peito de Frango ao Molho Mostarda

Sofiolli de Cream Cheese ao Molho Bechamel

Legumes Assados no Forno

Salmão Grelhado 

Acompanhamentos: Molho de Ervas Finas / Teriaki 

 

 

Cardápio Está Sujeito à Alterações

Servido na Grelha

Abacaxi Assado c/ Canela, Queijo Coalho, Maminha, Costela,Vazio,Alcatra, Pernil Suíno, Linguiça Toscana e Coraçãozinho de Galinha.

Saladas

Mais de 20 Variedades entre Frutas, Saladas, graos e legumes diversos.

Sobremesas

Oito à Dez opções de Sobremesas entre Tortas, Docinhos, Flans, Pudins, Panacotas, Cheese Cakes, Cremes, Quindins, Sagu e outras diversas opções.